De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos:

1.- IDENTIDAD DEL TITULAR DE LA WEB

Este Aviso Legal, así como la Política de Privacidad y de Cookies establece las bases sobre las que D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L., con domicilio en Avenida Lope de Vega Número 29 de Medina del Campo, 47400 (Valladolid), con CIF B-47483680, y teléfono 983.80.38.18 trata sus datos personales cuando nos los facilite durante su experiencia a través de la página web www.d-todo.es.

D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L. es una firma que opera en España, ofreciendo a sus clientes los servicios de construcción y promoción de máxima calidad, incluyendo la gestión y la construcción de cualquier tipo de obra, pública o privada, bien sea presencialmente o través de la web, para lo cual, utiliza formularios facilitados en la misma cuya finalidad

puesta en contacto de D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L. con los usuarios

es la posterior

que han realizado algún tipo de consulta ya sea petición de presupuesto u

otros, para la relación comercial y/o publicitaria de los servicios o productos de

la empresa.

Cuando los datos sean recabados del formulario y no de otro campo abierto como mail contacto, será necesario aportar, al menos, aquellos campos marcados con un asterisco, ya que en caso contrario, D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L. no podrá aceptar ni gestionar el cumplimiento de la relación establecida.

D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L. es responsable de los ficheros y se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual han sido recabados, ni ceder los mismos de forma ilegítima a terceros. También se compromete a tratar sus datos confidencialmente y a aplicar las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado según establece la normativa vigente en materia de protección de datos.

Cada vez que al usar la Plataforma nos facilite o sea necesario que accedamos a cualquier tipo de información que por sus características nos permita identificarle, es decir, sus datos personales( su nombre y apellidos, e-

mail, número de teléfono, etc.) ya sea para navegar por la misma o hacer uso de sus servicios o funcionalidades, estará bajo la aplicación de esta Política de Privacidad y Cookies, vigentes en cada momento, debiendo revisar dichos textos para comprobar que está conforme con ellos.

2.- ACEPTACIÓN DEL USUSARIO

Este Aviso Legal regula el acceso y utilización de la Web que D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica la aceptación sin reservas del presente Aviso Legal. D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L. puede ofrecer a través de la página web servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

3.- USO CORRECTO DE LA PÁGINA WEB

D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L. adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.

D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L. no se hace responsable frente a los Usuarios por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L., ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a D- TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L..

El Usuario se compromete a utilizar la página web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público.

Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar la página web, sus contenidos o los servicios que se presten a través de ésta con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar,

inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar la página web, sus contenidos o sus servicios o impedir un normal disfrute de la misma por otros Usuarios.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos que se encuentren en la Web.

El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros Usuarios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L. presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.

El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L. o de terceros.

4.- ENLACES DE TERCEROS

El presente Aviso Legal se refiere únicamente a la página web y contenidos de D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L., y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros que pudieran existir o ser accesibles a través de la página web. Los destinos de dichos enlaces no están bajo el control de D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L. y la empresa no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde la web de D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L., ni de ningún cambio o actualización de dichas páginas.

Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L..

5.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de la página Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L. y con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, diseños, renders, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la página Web.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página Web están protegidos por la Ley. D- TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L. no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta página Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L. o del titular de los mismos.

6.- REDES SOCIALES

El usuario podrá unirse a las páginas o grupos que D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L. tiene en distintas redes sociales. El usuario que se haga fan de alguno de estas redes o grupos, acepta las condiciones de uso y política de privacidad de la red social correspondiente.

7.- MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L. se reserva el derecho de desarrollar o actualizar en cualquier momento el Aviso Legal por lo que el usuario deberá leerlo periódicamente.

8.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L. y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario.

D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes Condiciones así como cualquier utilización indebida del sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder y asistan en derecho.