1. IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.
D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO, S.L . domiciliada en la Avenida Lope de Vega Número 29 de Medina del Campo, 47400 (Valladolid), con CIF B- 47483680, y teléfono 983.80.38.18 es la responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que se traten a través de esta página web. En la presente cláusula se facilita la información sobre el uso que realizará la Sociedad de tus datos personales.

Asimismo, la presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que asisten al usuario de la Web en virtud del Reglamento General de Protección de Datos. Si tienes cualquier duda relativa al tratamiento de tus datos personales, contacta con Enrique Carlos Prieto del Río, que es el Gerente y encargado del tratamiento de datos de D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L. en la dirección postal de la sociedad o en el siguiente correo electrónico: hola@d-todo.es

2. INFORMACIÓN GENERAL: DESCRIPCIÓN DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

En la presente política de privacidad encontrarás una tabla identificando los tratamientos realizados por D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L.. en las que se te informará sobre:

Las finalidades del tratamiento de tus datos personales, esto es, el motivo por el cual D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L. trata tus datos personales.

  • Las bases legales que permiten el tratamiento de datos por parte de la Sociedad para la finalidad indicada.
  • La posible cesión o comunicación de tus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. A estos efectos, te informamos que no cedemos tus datos personales a terceros salvo cuando exista una obligación legal (Hacienda Pública, Jueces y Tribunales, Fuerzas yCuerpos de Seguridad,…) o expresamente lo indiquemos en la tabla quefigura a continuación. Por otra parte, podrán tener acceso a tus datos personales los encargados del tratamiento de la Sociedad es decir, los

prestadores de servicios que para el desarrollo de sus funciones tengan que acceder a tus datos personales. Los prestadores de servicios que acceden a tus datos personales, con carácter general, se dedican a los sectores de sistemas de información, tecnología y call center. En la tabla que figura a continuación se indicarán, en su caso, los sectores a los que se dedican otros posibles prestadores de servicios que puedan acceder a tus datos personales.

  • Te informamos que puedes solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de tus datos enviando un correo electrónico a la dirección hola@d-todo.es
  • La existencia de potenciales transferencias internacionales de datos.
  • El plazo de conservación de los datos que nos facilites. En la tabla que figura a continuación se identifica el período durante el cual tratamos tus datos personales. Asimismo, te informamos que posteriormente tus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, por los plazos que legalmentedetermine cada normativa que resulte de aplicación.

3. INFORMACIÓN NECESARIA Y ACTUALIZADA

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios que se te faciliten serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de enviarnos tu contacto para que se te puedan facilitar los servicios solicitados. Deberás proporcionar información verídica, quedando prohibido el uso de alias o medios para ocultar tu identidad.

No podrás, a la hora de facilitar cualesquiera datos que se te puedan pedir en el formulario de contacto existente, elegir expresiones o conjuntos gráfico-denominativos malsonantes, injuriosos, coincidentes con marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones sociales, expresiones publicitarias, nombres o pseudónimos de personajes de relevancia pública o famosos para cuya utilización no estés autorizado, y, en general, contrarios a la ley o a las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas.

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en los citados formularios de contacto, declaras que la información y los datos que en ellos has facilitado son exactos y veraces.

4.- PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable del tratamiento

Identidad: “D-TODO INGENIERÍA Y DESARROLLO SL” 

NIF:                          B47483680

Rtro. Mercantil:        Tomo 969 / Folio 0 / Libro 23

Dir. Postal: Avda. Lope de Vega, nº 29.-

                                47400 Medina del Campo (Valladolid)

Teléfono: 983 803 818

Correo electrónico: hola@d-todo.es

Finalidad

En D-TODO INGENIERÍA Y DESARROLLO SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar las obligaciones derivadas de la relación contractual en el caso de clientes, contestar a las solicitudes de información a través del formulario web, facilitar los presupuestos solicitados, gestionar los currículums vitae de los candidatos cuando nos los facilitan para tenerlos en cuenta en los procesos de selección. 

La entidad no elabora perfiles comerciales en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Plazos y criterios de conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual. Una vez finalizada se conservarán durante los plazos establecidos por la legislación sectorial vigente.

En ámbito fiscal y tributario, 4 años (art. 66 Ley 58/2003).

En materia contable y mercantil, 6 años conforme a lo establecido en el art. 30 CC.

En el ámbito laboral (infracciones) 3 años según a lo establecido en el art. 4.1 RDLeg. 5/2000.

En materia de Seguridad Social (infracciones) 4 años conforme a lo establecido en el art. 4.2 RDLeg. 5/2000.

En el sector de la prevención de riesgos laborales (infracciones) 5 años según lo establecido en el art. 4.3 RDLeg. 5/2000.

En cuanto a los delitos contra la Hacienda Pública y la Seguridad Social, 10 años (Art. 131 LO 10/1995).

En cuanto a las solicitudes de información, el plazo será el necesario para contestar a su solicitud o presupuesto en caso de que la comunicación sea a través de correo electrónico o del formulario de contacto de la web. 

Y el plazo máximo de un año en el caso de que nos envíe su currículum vitae en el caso de candidaturas de empleo. 

Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato suscrito entre las partes, para el que usted ha prestado su consentimiento en el caso de los clientes.

En el caso de  solicitudes de información web, presupuestos y envío de currículum será el consentimiento prestado por el interesado al enviar voluntariamente sus datos para cada una de las finalidades.

Cesiones de datos

Los datos no se comunicarán a ninguna otra empresa salvo que dicha comunicación sea esencial para el cumplimiento de las obligaciones del contrato y previamente consentida por el titular de los datos personales.

Derechos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en D-TODO INGENIERÍA Y DESARROLLO SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para ejercer cualquiera de sus derechos deberá enviar una solicitud que contenga el nombre y apellidos del titular de los datos personales y fotocopia del DNI.

Le recordamos su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si considerara que el tratamiento de datos no es acorde a la normativa europea o nacional. 

5. SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO

D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO, S.L. ha implementado y mantiene los niveles de seguridad exigidos por el RGPD para proteger los datos de carácter personal de los interesados frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L. realiza sus mejores esfuerzos para proteger los datos de los interesados, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el Sitio Web. Por tanto, toda la información que facilites, se enviará por tu cuenta y riesgo. Una vez recibidos tus datos, D-TODO INGENIERIA Y DESARROLLO,S.L. utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

6. CONFIDENCIALIDAD

Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

7. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revises esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puedes encontrar la Política de Privacidad al pie del Sitio Web. No obstante lo anterior, te comunicaremos cualquier modificación de la presente política de privacidad que afecte al tratamiento de tus datos personales.